Ролевая игра по сериалу "Остаться в живых"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "Остаться в живых". Дорогие гости, если хотите играть вместе с нами, то не спешите закрывать страничку. Смотрите [список персонажей], регистрируйтесь и заполняйте [Анкету]

События в игре на данный момент: Игра уже началась, так что не сидим без дела. Всё ещё ждем недостающих игроков. Близиться начало второго дня на острове. И второй день готовит для людей свои сюрпризы..

Погода на острове: Наступает утро. День второй

В игру срочно требуются: Сайд, Херли, Джек, Бун, Клер и прочие. Так что не стесняемся и смотрим список персонажей. Если участник в течение трех часов после регистрации не оставляет анкету, он удаляется!

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Реклама"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Админы:Шэннон Рузерфорд, Чарли Пейс, Джеймс Форд, Кейт Остин
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудилГо

Сообщений 511 страница 540 из 623

511

Чарли Пейс написал(а):

Я гляду мы плотно застряли в кабине. Давайте наконец выберемся из нее. Скажем так. Мы успешно пропустим моменты где появляется "чудище лесное в кабине"))) И пропустим как мы как дураки бегаем по Джунглям и все такое.... Давайте начнем с того, что мы успешно вернулись в лагерь с трансивером. Все согласны???(а то боюсь мы никогда не начнем играть нормально)

да..думаю некоторые моменты вообще можно упустить)) не по шаблону же сериала вечно играть)

0

512

Че надору нет Клэр...Все кудато задевались....опять.

0

513

А уж как меня он радует...

0

514

Кейт Остин
Не наю нравиться, и все.

0

515

Да девчат. С прошедшим вас! Меня не было восьмого (уезжал) поэтому вот щас проздравляю)))

0

516

Сарина Нэйтон
Я вообщем-то против пистолетов ничего не имею... Хотя врядли тебя с нмими пропустили бы в салон самолета))) Но допустим все же у тя есть необходимые....связи.
Однако современый дезерт игл без магазина весит около 1,5 кг ( а тебе ведь нужны еще дополнительные патроны) и тем более у тя их два. Так что хорошеньк подумай, предже чем напихать в карманы такой вес  :dontknow:  Может легче запихнуть все в багажный салон? И потом это оружие найдется как и чемоданчик префекта?

0

517

Пожалуйста пошите осмысленные посты в игровых темах... Состоящие хотя бы из двух сложный преложений (надеюсь никому не требуется объяснять что такое сложное предложение)
Весь флуд там буду нещадно удалять.

0

518

Надеюсь ты ясно представляешь себе процесс его оживления...Ладно. Стучись ко всем кому не лень (я тож постараюсь)

0

519

Шен давай появись)будем флудить пока)

0

520

Господа) Не хочу показатья пессимистом. Но. Так как мы все с начала тут начали, так почему бы нам игру заново не начать?
Сразу говорю, это лишь предложнение.
Если не хотите сначла, то вносите предложения, с какого момента вы хотите, чтоб игра началась.
Но опять таки предупреждаю)
Вот лично я посмотрел лишь 4 сезона остаться в живых. :'(  У мну нэт не такой быстрый как у большинства людей, так что качать сериалы мне довольно напряжно. А на диске еще нет 5-го

0

521

Ну вы выслушайте завтра еще одну нашу форумчанку. Может у нее мысль какая-нить будет. А мене вообщем не будет до..воск скорей всего)

0

522

Сойер Форд написал(а):

Так не честно. Меня нет на картинке в рекламе.

Надо будет другую картинку мне сварганить...И этим займусь. Ток напомните.

0

523

Ну думаю примерно так пока что оставим. Если что подправлю коды приеду))
Усе покедова люди)

0

524

Вернулся...И етить-кипятить подхватил простуду :dontknow:
Буду лечиться как согу быстренько. Но посты пока писать не буду, чет фиговато.

0

525

Всем привет)))

0

526

Кейт Остин
Сейчас я к вам присоединюся)

0

527

Я отписалась. )))

0

528

Кейт Остин написал(а):

Давай! А то Джек с Сойером точно подерутся

Будем разнимать наших мужчин))))  Как бы самим не подраться))))

0

529

Кейт Остин написал(а):

Представляю... А из-за кого?

Что? Прямо тут будем обсуждать мальчиков? Оу, бедные мальчики... :)

0

530

Мы с Сойером только отписались) так что с Джеком решайте)))))

0

531

Кейт Остин
Нэ.... Давайте якобы я уже представилась. мы же не все отписываем...  А то тупо как-то получиться...

0

532

Лан, вы там выясняйте отношения, а мне пора((((  Может зайду еще с телефона, отпишусь. Но вы продолжайте играть.

0

533

Джеймс Форд
Джек Шепард
Ну раз уж Саида подождали, то и меня погодите)) :flag:
Я тож за вами увяжусь))

0

534

Джеймс Форд написал(а):

А тебя Чарли принял?

Тиха там)) Иди к своим трупам) :cool:

0

535

Джеймс Форд написал(а):

А кто тогда с Клер останется?

А впрочем мне щас так хорошо....Я даже не замечу, что вы ушли :D

0

536

Ладно. Если что то я вполне могу остаться на пляжу.
Я ведь все равно по логике не успел с вами :dontknow:

0

537

И терь я пойду далее лечитьси))
Отпишусь позже

0

538

Для удобства мы перезнакомились уже)

0

539

Кейт Остин написал(а):

Вот мне интересно, какого фига игра стоит (про Чарли молчу, он пост отписал).

Я еще разок отписал) Так что вперед ребятки

0

540

Джек Шепард написал(а):

отлично.Там помоему кто то Саида ждал?
Я лично ждать не могу.Не вечно ж так.

Ну лично я за удаление его профа. Он зарегился позавчера ведь вроде?
И так и не отписал. А там уж пусть Форд скажет свое слово.
Но ждать его не будем. Джек вперед.

0