Ролевая игра по сериалу "Остаться в живых"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "Остаться в живых". Дорогие гости, если хотите играть вместе с нами, то не спешите закрывать страничку. Смотрите [список персонажей], регистрируйтесь и заполняйте [Анкету]

События в игре на данный момент: Игра уже началась, так что не сидим без дела. Всё ещё ждем недостающих игроков. Близиться начало второго дня на острове. И второй день готовит для людей свои сюрпризы..

Погода на острове: Наступает утро. День второй

В игру срочно требуются: Сайд, Херли, Джек, Бун, Клер и прочие. Так что не стесняемся и смотрим список персонажей. Если участник в течение трех часов после регистрации не оставляет анкету, он удаляется!

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Реклама"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Админы:Шэннон Рузерфорд, Чарли Пейс, Джеймс Форд, Кейт Остин
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши питомцы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Значит о своем дне рождении мы сказали, про то курим мы или нет тоже, музыкальные предпочтения перечислили, о фильмах и о компьютерах поговорили, а я предлагаю рассказать о наших домашних питомцах. У кого какие животные есть. Там кошки, собаки и змеи например. Ну или если у кого-то нет животных, то каких бы хотели завести.

0

2

Нет никого,и заводить не собираюсь. Аллергия на шерсть, знаете ли.Тем более кошки  :bad:

0

3

Надин Джес
Уже есть кот.
Бун сочуствую твоей аллергии.

0

4

А у меня вот раньше рептилии были, черепахи в смысле. И морские и сухопутная. Их Бун ты бы мог завести с алергией. Хотя многим рептилии не очень нравятся. К тому же черепашки тоже разные бывают  и травоядные добрые и не очень...
Еще у меня собака есть. Ей третий год пошел. И два попугая. Мальчик и девочка. Такая парочка красивая. Мало того что они к людям привыкают хорошо, да еще они всегда напоминают о лете, солнце, море и островах...
А раньше еще у меня был ручной хомячок.

Отредактировано Надин Джес (2007-09-26 12:07:02)

0

5

Никого нет и слава Богу! Алергия знаете ли...
Бун http://www.moschat.ru/img/006.gif

0

6

Кейт Остин
Серъезно? У подружки Шиншила имеется? Клево...

0

7

У меня кот Тимофей! Порода Русская голубая! Но т.к. он кот то Русский голубой! Хе-хе! :D http://i015.radikal.ru/0710/88/d9a2a1b271e1.jpg

0