Ролевая игра по сериалу "Остаться в живых"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "Остаться в живых". Дорогие гости, если хотите играть вместе с нами, то не спешите закрывать страничку. Смотрите [список персонажей], регистрируйтесь и заполняйте [Анкету]

События в игре на данный момент: Игра уже началась, так что не сидим без дела. Всё ещё ждем недостающих игроков. Близиться начало второго дня на острове. И второй день готовит для людей свои сюрпризы..

Погода на острове: Наступает утро. День второй

В игру срочно требуются: Сайд, Херли, Джек, Бун, Клер и прочие. Так что не стесняемся и смотрим список персонажей. Если участник в течение трех часов после регистрации не оставляет анкету, он удаляется!

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Реклама"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Админы:Шэннон Рузерфорд, Чарли Пейс, Джеймс Форд, Кейт Остин
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Остаться в живых" » ..::Флудилка::.. » Что играет в колонках?

Что играет в колонках?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Надо бы поподробнее узнать о ваших музыкальных пристрастиях

0

2

В колонках играет тишина, ибо звуковая карта - ........

0

3

Papa Roach - last resort

0

4

Сердючка  crazy
Мельница - Зов крови

0

5

Jeck Shepard
Ооо..Бун тож это слушает...=)

0

6

Шэннон Рузерфорд
Сердючку или Мельницу?  :D

0

7

Jeck Shepard
Мельницу=)))  :cool:

0

8

Шэннон Рузерфорд
:beee:  и горжусь этим!
"Господин горных дорог" - Мельница

0

9

Конечно "Драйшафт"  :D
А вообще-то на самом деле я должен признаться... Я миломан. Да, я слушаю те песни которые мне понравяться. Хотя в одном согласен на все сто процентов.

Сердючка

Самое мое излюбленное направление пожалуй punk-rock.

0

10

Господин горных козлов дорог - Мельница :cool2:

да, я тоже это слушаю и горжусь этим :lol:

0

11

Кассандра Стиксон
И мне нравится эта песня=)

0

12

Все слушают мельницу. А у меня тупой вопрос, что это? (Всмысле направления)

0

13

Чарли Пейс
Не все..я вообще не знала о существовании такой группы, пока Бун не просвятил..но я так и не слушала..и не буду :D

0

14

Шэннон Рузерфорд
Да а что за группа-то? Неужели неизвестно? Нет есть конечно редкие примеры вроде Elize, однако мельница.... :O

0

15

Чарли Пейс
Мне - нет=))) Но видать Буну, Джеку и Клэр должно быть известно=))) Ждем-с их  :bb:

0

16

Шэннон Рузерфорд
Да будет ждать и надеиться.

0

17

Чарли Пейс,Шэннон Рузерфорд
Мельница - это что-то вроде фолка или этники)) Короче, почти живой инструментал+вокал :cool2:

А у меня сейчас играет 30 seconds to mars - from yesterday и 3 Days Grace - gone forever по очереди)))

0

18

Клэр Литтлтон
Alanis Morissette - What If God Was One Of Us
Lene Marlin - Disguise
(если уж мы дошли до всяких редких тем)

0

19

Кейти
Если ты имеешь в вду Avril Lavigne - Girlfriend, то да полностью поддерживаю. Аврил девчонка ничего, и я разделяю её немного оригинальные взгляды на жизнь.
Кроме того Kelly Clarkson - неплохо поэт.

0

20

А я слушаю совершенно разную музыку совершенно разных жанров. Сейчас закачала последний диск Рианы, Ферджи (пока единственный), Аврил Лавин, Хилари Даф, Кристины Агилеры (ее дисков у меня много и конечно последний, который переводится "Возвращение к истокам") Джастина Тимберлейка (его песни нравятся не все, но некоторые довольно неплохие) , Дженифер Лопес (на литиноамерикансом), Нелли Фуртадо и "Город 312". Еще мне нравится "Pink", Шакира и Брайан Адамс.

0

21

Кейт Остин
Ну не знаю...  Не сказала бы этого про хулиганку Пинк, Брайн Адамса (исполнителя великолепных рок-баллад), Аврил Лавин и последний диск Кристины Агилеры довольно сильный. Если ты послушаешь например Брайана Адамса то скажешь совсем по-другому. А вообще я же говорю, что мне нрава довольно разные жанры.

А какая музыка нравится тебе?

Отредактировано Надин Джес (2007-09-25 17:42:14)

0

22

Кейт Остин
Совершенно верно. Популярная зарубежная музыка  ;)  . Наша конечно намного отстает по аранжировке, по фонере, и по ряду других причин (например постоянный плачь о потерянной любви :( ) Но есть несколько неплохих исполнителей.
Так что никогда не фыркайте при слове, Попса, потому что это совсем не то что вы предпологаете.

0

23

Кстати, вспомнила, что у меня есть песенка, которую поёт Чарли - "you all evrybody" называется. Если кому надо могу как-нибудь скинуть или поискать откуда  качала.

Да, я все в основном про зарубежных исполнителей говорила, а про наших ничего не сказала. Из русских мне например  нравятся НЕКОТОРЫЕ песни "Зверей" и Тимати. Но вообще и вправду слушаю в основом иностранную музыку. Уж не знаю почему так сложилось. Если опять про зарубежку говорить, то еще Стинг немного нравится.

Отредактировано Надин Джес (2007-09-25 18:39:20)

0

24

Мельница........вся.........торчу просто............
+ зарубежный и отечественный рок!

0

25

а я в мп3 плеер загрузила тимбеленда

0

26

Letters to Cleo - I Want You To Want Me
Save Ferris - I know
Jessica Riddle - Even Angels Fall
вот так вот... :cool:

0

27

Джулиет Бёрк
Тоже можно, только меня клинит от однообразия.... Постоянно ищу в нете новые треки :nuts:

0

28

Lustra - Scotty Doesn't Know))) (OST Евротур)

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Остаться в живых" » ..::Флудилка::.. » Что играет в колонках?